Cuál es el significado de Inducción
Las encimeras de inducción ofrecen una serie de beneficios frente a las encimeras tradicionales radiantes como por ejemplo:
Cocción más rápida
Con la inducción podrás hervir un litro de agua en sólo dos minutos. Gracias a esta tecnología, mediante la corriente electromagnética, el recipiente es el que genera el calor siendo mucho más rápido. El calor no se disipa por los laterales del recipiente, requiriendo mucho menos tiempo de cocción.
Control preciso
Los inductores pueden ejercer desde una temperatura muy elevada hasta una bajísima, especialmente pensada para mantener la temperatura de los alimentos, o incluso para derretir chocolate sin tener que hacerlo al baño maría.
Fácil limpieza
Ya que con la inducción sólo calentamos el recipiente, cualquier resto de alimento que esté en contacto con la placa no se quemará puesto que la temperatura es de 100ºC, frente a los 400ºC de una vitrocerámica tradicional.
Seguridad
Los inductores sólo calentarán la base de los recipientes y nunca funcionará mientras no haya un recipiente en contacto con el inductor.
MAXISENSE™ PURE
El poder oculto de su cocina
Una flexibilidad totalmente fiable
Con la placa de inducción MaxiSense®, ya no tendrá que comprar cacerolas según el tamaño de los círculos de las placas. Simplemente coloque la cacerola de forma que esté en contacto con una de las cruces y la placa ajustará automáticamente el calor al tamaño y la forma de la cacerola. Las cacerolas pueden colocarse en cualquier lugar de las zonas destinadas, proporcionándole una superficie de cocción perfectamente controlada. Las placas MaxiSense® también son extremadamente eficientes desde el punto de vista energético: en el momento en el que se retira la cacerola, el campo magnético deja de funcionar y no se consume más energía.
Calor para una cocción eficaz
Nuestra placa de inducción MaxiSense® le proporciona un control preciso de los alimentos que está cocinando, lo que la convierte en la opción perfecta para preparar todo tipo de platos. El calor puede ser tan suave que puede derretir chocolate en la cacerola. Sin embargo, la función Power Boost de aumento de potencia produce un elevado nivel de calor casi al instante, perfecto para dorar la carne. Además, con la innovadora función Stop&Go, todas las áreas de cocción pueden situarse al nivel de «mantenimiento de la temperatura» con tan solo pulsar un botón, para que la cocina esté segura.
El tiempo lo es todo
El temporizador Öko le permite ahorrar energía de un modo inteligente. Al ajustar el tiempo de cocción en la placa, el temporizador calcula exactamente cuándo hay que apagarla para que los alimentos se acaben de cocinar con el calor residual. El resultado: alimentos con la misma calidad y una factura de la luz más moderada.
Muchas gracias por la información
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